Durante a atividade, os alunos aprenderão a fazer alimentações saudáveis, além de descobrir como aproveitar cascas, talos e caules, itens geralmente descartados, mas ricos em nutrientes. O curso ocorrerá em todas as quartas-feiras do mês de abril, das 14 às 16h30, totalizando carga de 10 horas. A nutricionista do Sesi, Gláucia Cristina Conzo, ficará responsável em ministrar as aulas.
“A cada dia serão desenvolvidas três preparações, com o objetivo de mostrar que existe real possibilidade de consumirmos alimentos saudáveis de forma econômica, nutritiva e saborosa com aproveitamento integral dos alimentos”, destacou.
De acordo com Gláucia Cristina, a parceria tem a expectativa de melhorar a qualidade de alimentação e consequentemente, de vida da comunidade sem aumentar as despesas domésticas. “Afinal são pequenas atitudes que tornam as pessoas mais saudáveis e assim mais felizes”, finalizou a nutricionista.
A Cozinha Experimental Elvira Fernandes de Lima fica na sede da Sepros, localizada na Rua Paulo Feffin, 775, Bairro Boqueirão.
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